Бюджетная сфера

Важным направлением деятельности НПО «Компьютер» является работа с государственным сектором. Компания автоматизирует финансово-хозяйственную деятельность учреждений, процессы формирования и исполнения бюджета в финансовых органах различного уровня (Информационная Система Бюджетного Мониторинга).

Для комплексного решения вопросов автоматизации учета в государственных организациях различных типов (бюджетные, автономные, казенные) выделены направления услуг:

• рекомендации по выбору программного обеспечения и вычислительной техники;
  • экспертная оценка состояния учета, уровня автоматизации;
  • установка и обслуживание вычислительной техники, проектирование и монтаж локальных вычислительных сетей;
  • поставка общесистемного программного обеспечения;
  • поставка и внедрение программных продуктов для автоматизации учета;
  • сопровождение программных продуктов;
  • методические рекомендации по организации учета;
  • обучение и консультации персонала.

Для оптимизации управления финансово-хозяйственной деятельностью НПО «Компьютер» предлагает решения на основе программных продуктов ведущих российских разработчиков. По завершении проектов заказчики получают систему с богатыми функциональными возможностями и гибкой настройкой прав доступа к информации. Программно-технические комплексы способны использоваться как в компактно расположенных организациях, так и в территориально распределенных структурах.

Решения автоматизируют весь процесс учета, включая:

• бухгалтерский учет;
  • учет заработной платы;
  • кадровый учет;
  • учет продуктов питания;
  • учет родительской платы;
  • учет лекарственных средств;
  • учет больничных листов;
  • учет библиотечного фонда;
  • управление деятельностью учреждений образования;
  • учет платных услуг;
  • учет ГМС и транспорта;
  • сведение отчетности.

НПО «Компьютер» имеет более чем 20-летний опыт успешного внедрения и поддержки клиентов, а также собственный штат сертифицированных специалистов. Высокие результаты внедрений гарантированы.