Решения для бюджетной сферы

Оказание медицинских услуг

1С: Медицина. Больница 8

Разработана для организаций различных организационно-правовых форм, оказывающих медицинскую помощь как в амбулаторно-поликлинических, так и в стационарных условиях. Решение служит для ведения взаиморасчетов с контрагентами, управления потоками пациентов, персонифицированного учета оказанной помощи. «1С: Медицина. Больница 8» автоматизирует деятельность регистратуры, приемного отделения, кассы, службы договоров, врачебного и среднего медицинского персонала, информационно-аналитической и статистической службы.

1С: Медицина. Поликлиника

Предназначена для ведения взаиморасчетов с контрагентами, управления потоками пациентов, персонифицированного учета оказанной медицинской помощи в амбулаторно-поликлинических условиях. Программное обеспечение может использоваться для учета услуг и для оперативного планирования деятельности кабинетов медицинской организации, ведения электронных медицинских карт.

1C: Медицина. Больничная аптека, редакция 2.0

Разработана для детального аналитического учета аптечных товаров в больничной аптеке, отделениях и кабинетах, а также в розничных аптечных пунктах медицинской организации. Программа позволяет регистрировать и контролировать фактические отпускные цены производителя, учитывать движения аптечных товаров как в целом по складам, так и по местам хранения, учитывать розничные продажи в автоматизированной торговой точке с подключением торгового оборудования.

1С: Медицина. Диетическое питание

Предназначена для учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях. Помогает диетсестре при составлении меню, диетврачу при разработке рационов и контроле фактического рациона питания, технологу и повару при расчете пищевой ценности, кладовщику при учете продуктов по местам хранения и заказе продуктов, бухгалтеру для учета стоимости питания.

1С: Медицина. Клиническая лаборатория

Автоматизирует технологический процесс и учет в государственных лабораториях. В программе ведется учет пациентов, услуг, платежей, складской учет, пробоподготовка, выполнение лабораторных исследований, фиксирование результатов с последующим формированием отчетов, передача проб на исследования в другие лаборатории.

Аналит: Учет медицинских услуг 8

Предназначен для автоматизации управленческого учета в организациях, оказывающих медицинские услуги. Программа включает в себя функционал, отражающий процесс работы врачей, позволяет составлять и работать с расписанием сотрудников, вести учет взаиморасчетов (со страховыми компаниями, корпоративными клиентами, семьями и самими пациентами), учет оказанных услуг и проводить анализ выполненных работ.

1С: Медицина. Стоматологическая клиника

Позволяет регистрировать пациентов, вести расписание приемов врачей, управлять складскими запасами материалов, денежными средствами, персоналом, рассчитывать зарплату, хранит историю лечения пациентов, имеет встроенный планировщик задач с возможностью напоминания. Автоматизирует места руководителя организации, сотрудника регистратуры клиники, медицинского персонала, сестры-хозяйки.

Стоимость:
Наименование программных продуктов Цена, руб.
1С: Медицина. Больница 8 66 000
1С: Медицина. Поликлиника 28 000
1С : Медицина. Больничная аптека, ред. 2.0 44 600
1С: Медицина. Диетическое питание 25 000
1С: Медицина. Клиническая лаборатория 3 300
Аналит: Учет медицинских услуг. Базовая версия 6 000
Аналит: Учет медицинских услуг. Вкл. платформу1С: Предпр.8 28 100
Конфигурация Аналит: Учет медицинских услуг 8 18 000
1С: Медицина. Стоматологическая клиника (программная защита) 30 200
1С: Медицина. Стоматологическая клиника (USB) (аппаратная защита) 38 200

Не является публичной офертой. Стоимость программ регламентирована вендором и может измениться в большую/меньшую сторону.

Связаться с нами