1C: Медицина. Больничная аптека, редакция 2.0

Разработана для детального аналитического учета аптечных товаров в больничной аптеке, отделениях и кабинетах, а также в розничных аптечных пунктах медицинской организации. Программа позволяет регистрировать и контролировать фактические отпускные цены производителя, учитывать движения аптечных товаров как в целом по складам, так и по местам хранения, учитывать розничные продажи в автоматизированной торговой точке с подключением торгового оборудования.

Аналит: Учет медицинских услуг 8

Предназначен для автоматизации управленческого учета в организациях, оказывающих медицинские услуги. Программа включает в себя функционал, отражающий процесс работы врачей, позволяет составлять и работать с расписанием сотрудников, вести учет взаиморасчетов (со страховыми компаниями, корпоративными клиентами, семьями и самими пациентами), учет оказанных услуг и проводить анализ выполненных работ.

1С: Медицина. Стоматологическая клиника

Позволяет регистрировать пациентов, вести расписание приемов врачей, управлять складскими запасами материалов, денежными средствами, персоналом, рассчитывать зарплату, хранит историю лечения пациентов, имеет встроенный планировщик задач с возможностью напоминания. Автоматизирует места руководителя организации, сотрудника регистратуры клиники, медицинского персонала, сестры-хозяйки.

Стоимость:
Наименование программных продуктов Цена, руб.
1С: Медицина. Больничная аптека, ред. 2.0 44 600
Аналит: Учет медицинских услуг. Базовая версия 6 000
Аналит: Учет медицинских услуг. Вкл. платформу 1С: Предприятие 8 42 000
Конфигурация Аналит: Учет медицинских услуг 8 27 000
1С:Медицина. Стоматологическая клиника 30 200

Не является публичной офертой. Стоимость программ регламентирована вендором и может измениться в большую/меньшую сторону.

Связаться с нами